新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

王庆武调研重点在建项目推进情况

作者: 来源: 日期:2017/10/12 21:01:40 人气:130  加入收藏 评论:0  标签:

王45.jpg


王55.jpg

    10月11日下午,县委书记王庆武冒雨前往县经济开发区,就重点在建项目推进情况进行实地调研,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。县直有关单位主要负责人及县开发区管委会负责同志等陪同。

    王庆武一行先后来到慈兴集团、一万纺织、凯奕凯机械、亚蕴申橡塑、盛昌科技、拓盛汽车、一飞机械、宏祥丝绸、中腾电镀、牧泰莱电路等12家企业项目建设现场。每到一处,王庆武都问进度、议思路、谈发展,同企业负责人面对面交谈,详细了解各企业厂房选址、建设进展及工作中存在的问题,并就如何促进项目加快建设、又好又快发展提出具体要求。

    王庆武指出,坚持工业强县战略,抓好工业项目依然是我县发展的第一要务。当前,全县工业项目进展情况态势良好,尤其是几个规模较大、科技含量较高的企业建设速度较快,令人振奋,但从上级殷切要求和全县发展大局来看,整体进度还不够快、建设场面还不够大、效果还不够显著。王庆武要求,各级各部门要牢固树立服务意识,营造良好发展环境,帮助企业找准存在的薄弱环节,积极为项目建设破解难题,主动搞好要素保障;要明确责任与要求,灵活运用好各项政策和指标,加大重点促开工项目建设推进力度,切实按照制定好的项目建设时间表、路线图,倒排工期、压实责任,确保项目建设按照时间节点向前推进。企业负责人要立足实际、着眼长远,充分考虑企业长期生存发展,从结构调整、机制调节和寻求新的合作方式方法等方面出发,努力把优势产业做大、特色产品做强、企业链条做长;要高起点规划、高标准建设,进一步提高土地利用率,强化内部管理和科技进步提升企业效益和市场竞争力,在实现企业健康发展的同时,积极为全县经济社会发展作出更大贡献。各施工单位要抢抓利好天气,进一步细化计划方案,强化组织调度,严把质量关和安全生产关,统筹推进施工进度,确保项目按期竣工。(汪培)
  

 

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=56224
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司