新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

广德慈兴科技产业园二期正式开工建设

作者: 来源: 日期:2017/9/28 16:53:17 人气:141  加入收藏  标签:

 

慈1.png

慈2.png

    9月28日上午,广德慈兴科技产业园二期正式开工建设,宣城市委副书记、市长张冬云出席开工仪式并宣布开工;市县领导王华、王庆武、陈红英、程利、周凤月、王爱庆、李军、罗正军及市县有关单位主要负责人,慈兴集团高层、各公司总经理、在广员工代表等出席。开工仪式由县委副书记、县长陈红英主持。

    县委书记王庆武在致辞中首先代表县委、县政府对各位领导、来宾的到来表示欢迎,并向慈兴集团和长期以来关心支持我县发展的各级领导、各位企业家朋友表示热烈祝贺和衷心感谢。王庆武指出,在国庆、中秋佳节即将到来之际,我们在这里隆重举行广德慈兴科技产业园二期开工仪式,这既是我县落实市委、市政府要求,深化对外合作的又一丰硕成果,也是慈兴集团抢抓发展机遇、加速转型升级的一次新的飞跃。王庆武强调,近年来,我县抢抓承接长三角产业转移机遇,坚持工业首位意识不动摇,“两区两园”平台载体逐步夯实,机械电子产业定位愈加清晰,也为慈兴集团等一批龙头企业的发展壮大提供了更为广阔的舞台。希望慈兴集团能依托慈兴产业园这一平台,全力加快项目建设进度,不断提升合作规模,在项目迁移嫁接和高端产品批量生产等方面,迈出更加坚实的步伐,实现更高层面的合作共赢。县委、县政府也将一如既往地珍惜慈兴、支持慈兴,共同为慈兴集团美好明天而努力,相信在各级领导的关心支持,职能部门的倾心服务和公司上下的不懈努力下,慈兴集团必将把我县汽车零部件产业水平带入新的高度,必将成为广德乃至宣城的一张靓丽名片。

    慈兴集团董事长兼总裁胡先根在讲话中指出,今年年初,集团做出了凝聚合力,加速发展广德基地建设的决定,经过前期的设计规划,准备工作现已就绪,慈兴产业园二期工程将正式开工建设,正是集团年初制定的广德片区三大工作任务之一。胡先根表示,伴随着新一期厂房的动工建设,标志着慈兴科技园项目朝着打造成为“高科技,高产值,高效益”的现代化企业的目标又向前迈进坚实的一步,等到所有建设完工及顺利投产,相信慈兴集团的广德项目将会成为当地经济发展过程中的一支重要力量。最后,希望工程建筑施工单位及有关各方,要严把建筑质量关,确保工程质量水平,要始终坚持“高标准,严要求”的原则,建设出这片土地上最美的厂房。

    慈兴集团副总裁张珺佩详细介绍了项目有关情况。据了解,广德慈兴科技产业园二期工程占地面积108.7亩,总建筑面积59158平米,建设工期480天。二期工程规划为电子驻车器传动组件高端精密滚珠丝杠生产工厂,计划总投资5亿元,其中:新增固定资产投资 36250万元,新增流动资金5000万元,新增建筑面积 63173万平方米,新增主要设备372台。项目建成达产后,年生产和销售高精度汽车电子驻车器传动组件达1350万套,预计销售规模10亿元。

    仪式最后,各位领导与嘉宾还共同为项目开工培土奠基。(汪培)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=56109
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司