新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

南京市宣城商会一行来广考察

作者:网络 来源: 日期:2017/9/14 14:19:31 人气:155  加入收藏  标签:

QQ图片20170914142557.png

    9月13日下午,南京市宣城商会会长、江苏国兴集团董事长杨明军率南京市宣城商会一行来我县参观考察。县领导王庆武、葛文胜、胡建平、江晓华及县直有关部门负责人等陪同。

    座谈会上,县委书记王庆武首先致欢迎辞,并围绕历史悠久、区位优越、生态优美、经济发展优质四个方面简要介绍了我县经济社会发展情况。王庆武指出,近年来县委、县政府始终坚持“工业强县、生态立县”发展战略不动摇,特别是在宏观经济下行压力不断加大的形势下,全县上下团结一心、迎难而上、开拓奋进,全县经济社会各项事业发展取得显著成效,成绩的取得离不开上级领导的关心和帮助,也离不开各位企业家的鼎力支持。但同时我们也要清醒认识到当前全县发展仍面临诸多不足,希望能以此次考察为契机,双方进一步加强沟通交流,通过共同努力,在更大的范围和更宽的领域内开展合作,实现共赢发展。

    考察组一行对我县近年来发展取得的各项成绩给予了高度评价,认为我县发展正处于势头最好、氛围最浓、环境最优的时期,南京市宣城商会将积极宣传推介广德县,鼓励更多企业家来广投资兴业;同时希望双方能建立常态化互动机制,不断增进友谊和感情,相互借鉴,取长补短,促进共同发展。

    会上,与会各企业家畅所欲言,表示愿意与我县积极开展合作,为故乡发展做出贡献;与会人员共同观看宣传片《山水竹乡 幸福广德》。会后,考察组一行还前往卢湖景区、慈兴集团、皖东南保税物流中心等地进行了实地参观。(汪培)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=55904
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司