新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 杨滩镇 > 正文

大会可闭幕,工作不落幕 ----杨滩镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

作者: 来源: 日期:2017/9/12 21:42:04 人气:2  加入收藏 评论:0  标签:

    

121212.png


    近日,杨滩镇第十八届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重召开,68名镇人大代表和38名列席代表出席会议。会议审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《代表建议意见办理情况报告》。

    今年的人大主席团工作报告,更加接地气,用优秀代表模范事实说话,更加走进代表心里;人民政府工作报告,更加务实,用数据干货说话,更加得到代表认可;代表建议办理工作情况报告,尚属首次,用单独报告的形式,更加让代表满意。

    会议在隆重的国歌声中结束,大会可以闭幕,工作却不会“落幕”。人大代表将在镇人大的带领下迎难而上,在谋事干事成事中实现新发展,在用心履职尽责中作出新贡献,在加强人大建设中开创新局面。(熊仁欢)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=55879
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司