新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

虞爱华:在“融”中求突破 在“合”中再创业

作者: 来源: 日期:2017/8/20 18:47:36 人气:15  加入收藏 评论:0  标签:

当前,我国传媒业正处在变革发展的历史节点。媒体融合没有退路,只能打赢、必须打赢。

第一,需要克服烦躁心态,坚定自信心。央媒的成功实践证明,融合发展是传统媒体的“又一个春天”,安徽省委也一再要求,早融早受益,迟融必被动,不融没出路。我们围绕做大做强传统媒体,充分发挥其内容、品牌和人才优势,与新媒体新技术新渠道的优势相结合,在“融”中求突破,在“合”中再创业,努力打造新型主流媒体。

第二,需要克服急躁心态,增强科学性。媒体融合不怕干不好、就怕没想好,不怕起步晚、就怕起点低。在融合工作中,我们围绕做增量、改存量,出台实施方案和配套政策,建立起调度、督查、考核机制,蹄疾步稳地推,不留遗憾地做,确保媒体融合“形”“神”兼备、量质齐升。

第三,需要克服毛躁心态,提升精准度。融合发展是个细致活。我们围绕构建“一次采集、多种生成、多元传播” 格局,推进组织重构、流程再造、制度创新,打通报、台、网、微、端。

第四,需要克服骄躁心态,打好持久战。需要始终保持对信息新技术新业态的敏感,对受众新变化新需求的敏锐。(2017年8月20日《人民日报》第10版)



本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=55622
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司