新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

王庆武赴广信股份有限公司调研

作者: 来源: 日期:2017/8/18 14:18:40 人气:164  加入收藏  标签:


    8月17日下午,县委书记王庆武赴广信股份有限公司进行专题调研,详细了解企业发展经营状况,现场办公解决企业发展难题,勉励企业要提振信心,克服当前困难,充分挖掘潜力,提高经济效益,为全县经济平稳较快发展做出新的更大贡献。县委常委、常务副县长李军及县直有关单位、新杭镇主要负责人等陪同。

   座谈会上,企业负责人简要汇报了公司“十三五”期间发展规划和项目进展情况,并围绕产业发展规划、安全防护距离、园区征地拆迁、生活配套设施、固废处理中心建设五个方面,介绍了企业在当前发展中亟需解决的问题。

    王庆武边听边记,不时插话询问,并就如何更好的解决发展中存在的问题同与会人员进行了探讨和交流。王庆武在讲话中对企业近年来发展取得的显著成绩予以充分肯定。王庆武指出,广信股份有限公司作为全县第一家主板上市企业,发展至今硕果累累,成绩的取得来之不易,得益于企业的自身努力,也凝聚着历届县委、县政府的关心和支持,希望企业牢牢把握机遇,不断加强技术创新,努力提高市场核心竞争力,进一步做大做强,当好行业排头兵。

    王庆武要求,要切实关心企业发展,以最大的真心、最实际的行动和最得力的举措保障项目实施,进一步提升思想认识,强化对企服务帮扶力度,实现政企共赢发展。要切实解决好企业发展中遇到的问题,助推企业加快发展。要全面加快循环经济园建设,争取市县联合评审,早日获批;要进一步论证安全防护距离的合理性,落实好安全防护措施,统筹推进企业发展和项目建设各项工作;要加快推进征地拆迁工作,确保公平和效益的有机统一;要严格按照省市人才政策要求,坚持政府主导、企业主体的原则,逐步完善各项配套设施建设,全面推进集约节约发展;要立足全县实际,科学规划固废处理中心建设,着力打造满足园区为主,适度规模经营的发展模式。要切实打造诚信政府,各有关部门要进一步改进工作作风,提高工作水平,及时兑现落实各项扶持奖补政策。要切实做好企业外部环境稳定工作,营造更加和谐稳定的发展环境。    

    会上,李军就企业发展中存在的问题提出具体解决办法;与会各单位主要负责人分别作了发言。(汪培)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=55601
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司