新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

王庆武调研全县旅游产业发展情况

作者:汪培 来源: 日期:2017/8/16 16:29:29 人气:70  加入收藏  标签:

     

QQ图片20170816161800.jpg

    8月16日上午,县委书记王庆武先后前往四合乡、柏垫镇,实地调研我县旅游产业发展情况,并现场协调解决存在问题。县直各有关单位及乡镇主要负责人等陪同。

    广德灵山风景区位于四合乡境内,总面积39平方公里。景区由自然山水观光区、民俗文化区、峡谷漂流亲水区、生态农业体验区、竹海水城度假区五大旅游功能区块组成。王庆武沿着景区游步道进行实地踏勘,不时同有关负责人深入交谈,详细了解景区道路建设、旅游资源开发和游客接待总量等情况。随后,王庆武饶有兴致地参观了灵山大峡谷漂流项目,并就具体工作提出要求。王庆武强调,要立足实际,着眼长远,充分结合当地的资源特色,打造出具有地方特色的景区;要明确功能,科学定位,不断完善景区规划和基础设施建设,丰富旅游产品内涵,努力提升服务质量;要坚持开发与保护并重,合理开发利用资源,最大限度地保护景区原有生态,努力实现生态效益、经济效益和社会效益的有机统一。

    在柏垫镇百信生态园项目建设现场,王庆武仔细查看了项目施工建设情况,全面了解工程建设进度和面临的问题等,对项目高起点规划、高标准定位表示赞扬。王庆武要求,要抢抓利好天气,倒排建设工期,强化组织调度,加快项目建设,确保项目推进一气呵成;要牢固树立绿色发展理念,切实采取措施,加强污水处理,全力做好周边水源保护工作;要不断完善配套设施建设,最大限度融入大自然,积极打造主题突出、特色鲜明、功能完备的旅游景观,真正让游客玩得好、留得住。

    期间,王庆武还前往县旅游局全域旅游大数据中心进行调研,认真听取大数据中心建设和应用等方面的情况汇报,并对全县全域旅游大数据中心平台建设取得的成绩予以肯定。(汪培)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=55584
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司