新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市县领导走访慰问驻广官兵

作者:汪培 来源: 日期:2017/7/31 19:56:42 人气:135  加入收藏  标签:

走访慰问.jpg

    时值中国人民解放军建军90周年即将到来之际,7月31日上午,市县领导丁绍东、于静波、王庆武、王爱庆、汪期峰、邱型军及市县有关部门负责同志赴枫树岭部队,亲切看望、慰问了枫树岭驻军,为他们送上美好的祝福。

    市政协主席丁绍东首先代表市委、市政府,向驻广官兵们致以节日的问候和崇高的敬意。丁绍东指出,中国人民解放军是人民的子弟兵,无论在战争年代还是和平时期都是捍卫祖国的坚强柱石,是人民群众的坚强后盾,希望驻军部队继续发扬光荣传统和优良作风,认真学习军事理论,着力提高业务技能,不断创新工作方式方法,为全市经济社会发展提供更多支持与帮助。

    县委书记王庆武代表县四大班子领导,对驻广部队长期以来维护全县社会稳定和经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。王庆武要求,全县上下要切实做好服务保障工作,为驻广部队官兵提供更多更好的服务,进一步巩固军政军民关系,同时希望全体驻广官兵能积极参与地方经济社会发展等各项事业建设,为促进地方经济发展和维护社会稳定做出更大贡献。

    期间,慰问组一行还观看了部队装甲装备展示和官兵日常训练。


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=55421
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司