新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 城管局 > 正文

城管部门整治沿街门面违规招牌

作者:雷霄 来源:原创 日期:2017/6/2 8:27:08 人气:43  加入收藏  标签:

  不少商家、门面业主在店门口设置各种伸出来的小招牌,看上去就像是一个个“小耳朵”。特别是在主城区团结路、横山路等繁华路段,一个门面店上甚至挂了好几个“小耳朵”,有的甚至采用电子闪屏方式增加“动感”和亮度,不仅影响城市形象,而且造成“视觉污染”。 

  近日,县城管执法人员对团结中路、横山北路沿线“小耳朵”进行了集中整治。整治采取教育整改与执法查处相结合的方式,鼓励商家自行拆除,并为自行拆除有困难的业主提供帮助。据悉,5月15日开始,城管城北中队就对辖区内设置“小耳朵”的商家下达了整改通知书,并告知“一店一招”,要严格按照审批的效果图设置,对擅自设置或不符合规定的宣传招牌限期予以拆除。 

  今后,城北中队将按照店招店牌“上下一条线、前后一个面”设置规范要求,加大日常巡查力度,对设置“小耳朵”广告牌、落地灯箱等行为,一经发现、及时制止、督促拆除,保持城区沿街门面整洁有序。(雷霄)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=54930
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司