新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 房产汽车 > 汽车 > 正文

新昂克赛拉:让用户感受“人马一体”的驾乘乐趣

作者:彭同荣 来源:原创 日期:2017/3/21 9:55:57 人气:202  加入收藏  标签:

  汽车是汽车拥有者的伙伴、朋友,长安马自达就一直致力于带给消费者更好的驾驶体验,就像这款新昂克赛拉,搭载“G-VectoringControl加速度矢量控制系统”(以下称GVC系统),让所有的消费者都能真正感受到“人马一体”、“车随意动”的驾驶乐趣和乘坐舒适性。

  那么,什么是GVC系统?什么又是“人马一体”?据了解,GVC系统改善了车辆对细微方向盘操作的应答能力,明显减少了方向盘微调的量和频次,驾驶者能够沿着预想中的轨迹轻松驾驶。而“人马一体”的驾驶乐趣关键在于合理控制轮胎负重,为了使车辆呈现出最完美的驾驶状态,就要依靠直接接触地面的轮胎来实现。所以,GVC系统根据驾驶者的方向盘操作智能控制发动机的扭矩输出,整合控制横向与前后方向的加速度,优化四轮对地面的压力分配,从而实现顺畅高效的车辆运动状态。

  “GVC系统的诞生确实能给驾驶者带来驾驶乐趣和自信,尤其是对女性车主来讲,这一系统的出现,将带给她们强烈的安心感。”东润汽贸相关负责人告诉记者,受到路面高低不平等外部因素影响时,车辆容易与预想中的行驶轨迹发生偏差,此时驾驶者就会进行方向盘微调操作,GVC系统改善了车辆对细微方向盘操作的应答性能。因此,驾驶者能够沿着预想中的行驶轨迹轻松自如地驾驶,大大增强人车一体感,提高驾驶的自信。

  “频繁的方向盘调整操作,会逐渐给驾驶者带来负担,长此以往容易造成疲劳,GVC系统通过减少微调操作,能够有效缓解驾驶者长距离驾驶状态下的疲劳积蓄。”原来,GVC能使驾乘人员在拐弯过程中所感受到的加速度变化柔缓而温和,从而抑制头部和身体晃动,提供更为舒适愉悦的驾乘体验。

  了解了这么多,你是不是也想要拥有一辆既能提升操控性、稳定性,又能让你有安心感的新昂克赛拉呢?赶快来东润汽贸提车吧!

(彭同荣)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=54460
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司