新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 城管局 > 正文

堵住生命通道,这样停车很“要命”

作者:罗宏君 汪静 来源:原创 日期:2017/3/17 9:22:11 人气:9  加入收藏  标签:

  “这个车停在这个位置,刚才120急救车都出不去,车主留了电话但是打过去没人接,这简直是在拿别人的生命开玩笑!”一位热心的市民对正在街面巡查的城管执法人员说道,早上他从这条路经过的时候,正好遇见救护车被违停私家车拦住去路的场景。

  县医院后门自从改道以来,堵车现象经常发生,一些住在附近的居民为了自己的方便,弃公众利益于不顾,经常把车停在主干道上,让本来就不宽敞的道路变得更加拥堵,更有甚者直接将车停在通道进出口,导致其他车辆无法通行,遇上救护车需要进出的时候更是让医护人员和患者家属们心急如焚。

  此前,县城管局执法大队队员就对附近的违停车辆进行过贴单警告处理,但收效甚微。3月14日上午,城管执法队员联合交警组成执法队伍,对该区域进行了一次停车秩序整治,对随意停放在路边的车辆进行管理,主要以说服教育为主,同时也告诫车主,如以后再有此类行为,执法人员将严厉处罚,绝不宽容。该局还提醒广大车主,文明行车、文明停车,切勿随意停车,以免为自己和他人带来不必要的麻烦。

(罗宏君 汪静)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=54418
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司