新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 城管局 > 正文

错时跟踪督查 工地半夜“消音”

作者:汪静 马兵华 来源:原创 日期:2017/3/14 19:14:16 人气:9  加入收藏  标签:

  近日,县城管局接到多起市民投诉,称天寿路某工地夜间施工较晚,施工机械噪声轰鸣,严重影响附近居民夜间正常休息。“打桩机天天工作到半夜,我几天都没有睡过安稳觉了,施工方赶进度也不能让我们‘不得安宁’呀!”家住附近某小区的张女士在来电中这样说。

  针对这一情况,县城管局立即行动,及时组织执法人员介入,并联系环保局在夜间对该工地噪音污染进行监测。之后,该局又联系住建委、环保局对该工地项目负责人进行联合约谈,责令纠正违法行为,文明施工、规范施工。

  通过连续几日的跟踪督查,该工地夜间施工时间明显缩短,并安装了一系列防噪音装置设备,施工对周边居民正常生活的影响已经基本消除。

(汪静 马兵华)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=54360
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司