新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 房产汽车 > 汽车 > 正文

旧貌换新颜,你满心期待的海马S7真的“给力”!

作者:邓菲 来源:原创 日期:2017/3/6 18:09:43 人气:178  加入收藏 评论:0  标签:

  “海马车中你最喜欢哪一款?”“当然是海马S7了。”笔者在我县走访时,多位市民均表示海马车中的S7是他们最为喜欢的一款,那么海马S7究竟有什么样的魅力,让我县市民如此喜爱呢?为此,记者来到广德瑞锦海马直营店,带你了解海马S7的一点一滴。

  记者了解到,海马S7旧貌换新颜,加入了更多硬朗的线条,最大的变化在于车头部分,直瀑式进气格栅换装为网状设计,精致感提升了不少。前包围使用了如意造型的银色装饰,将中国传统元素融入设计,增加了天然的好感度,让很多前来选购的市民眼前一亮。此外,大灯使用了开眼角式设计,与中网的镀铬装饰相连,显得很精神。

  在内饰上,海马S7使用了大量钢琴烤漆面板装饰,并且中央配有一块12英寸的屏幕,整个中控台都被软质材料覆盖,瞬间提升了档次感。另外海马S7配备ESP车身稳定系统、发动机一键启动和无钥匙进入、前排侧安全气囊、电动天窗、倒车雷达等配置。

  当然,海马S7的亮点在于动力系统,其中自主研发的1.8T发动机可以输出188马力(138kW)/5500rpm的最大功率,峰值扭矩达到230N·m/1800-4500rpm。传动部分,与1.8T发动机匹配的是6速手自一体变速箱。据悉,新款S71.8T车型综合油耗控制在8.4L/100km。

  想要进一步了解这款车型的市民朋友们,现在就可以前往位于我县亚夏汽车城内的瑞锦海马直营店啦,销售电话:6051666。

(邓菲)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=54236
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司