新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 房产汽车 > 汽车 > 正文

长安马自达CX-5:性能卓越 颜值完胜

作者:邓菲 来源:原创 日期:2017/3/6 18:08:00 人气:183  加入收藏 评论:0  标签:

  什么样的车能让人眼前一亮?什么样的车能让人过目不忘?这就不得不提一下长安马自达CX-5了。

  据了解,相比于几年前的老款,长安马自达CX-5在外观上做了很大的改变,前大灯组变得更加细长,前格栅以及前保险杠都采用了全新设计,棱角变得更加分明,尾部设计则十分圆润饱满,尾灯造型也变得更加细长,与前大灯组相互呼应,点亮效果十分引人注目。整体看上去,CX-5简洁、动感。除此之外,它在安全配置方面更是出众,比如A柱进行了后移,用来扩大视野,SCBS低速刹车辅助系统能够在车速达4-30km/h,车辆无法避免与前车发生碰撞时,启动自动刹车降低事故伤害。CX-5还设有可按键启动的泊车雷达、倒车影像、后排出风口等便利的人性化配置,且在多媒体娱乐系统、抑噪表现、乘坐舒适度以及人体工程学设计等方面都有了一定的提升。

  “长安马自达CX-5采用了‘魂动’的设计理念,非常符合年轻人的主流审美。我非常喜欢CX-5上中性偏紧致的悬挂系统,它在过弯时可以提供更为有力的侧面支撑;韧性好,遇到颠簸路面时不至于太颠簸。方向盘手感很轻盈,车头转向响应迅速准确,无论是在城市里还是在山路上,驾驶CX-5都是一件简单而轻松的事儿。而且,这款车的油耗低,收油或刹车时能将动能转换为电能,存储在一个专门的电容中,供停车时车内空调和音响使用……”市民黄先生说起前几天刚入手的CX-5,甚是满意。

  长安马自达CX-5搭载创驰蓝天技术,秉承人马一体的设计理念,全程不辜负的服务理念,值得拥有。现在订车,尊享10万元免息金融支持!公务员购车另享3000元现金补贴!置换车辆再享3000元现金补贴!二手车辆将以高于市场价格收购。

(邓菲)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=54233
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司