新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 房产汽车 > 汽车 > 正文

务实的东风风神L60,时尚时尚最时尚!

作者:夏阳 来源:原创 日期:2017/1/16 10:26:10 人气:193  加入收藏 评论:0  标签:

p23.jpg

  笔者是“80后”,本来没打算急着买车,但是家里新添了小生命,为了出行方便,购车也就提上日程了。和家人商量后,价格定在10万元左右,要求空间要大,要安全,带着一家人出门方便,另外,外观要时尚,配置要全面。虽然快奔三了,但笔者还是有一颗没有“二”够的心,都说买车子后就跟养了个儿子一样,但是购车只是为了让家人出行方便,并不希望它成为我近几年的负担,所以说性价比是最关键的!

  买车计划一出,朋友们都争先恐后地帮我关注,并给我介绍不错的车型,由于经常看综艺节目《如果爱》,而东风风神L60是节目嘉宾的全程座驾,所以我早就深深地喜欢上了东风风神L60。家人朋友都让我多观摩观摩,后来去过很多店,看过很多车型,前后对比了大概一个月左右,还是觉得东风风神L60最适合家用,从价位到配置再到时尚的造型,性价比杠杠的,让人爱不释手。

  刚提到车,我就迫不及待地想要感受一下,刚进入车内我就留意到,车内没有明显的异味,在这点上,风神L60做得真不错。配置是可以花钱买来的,所以要配置丰富并不难,甚至可以后期加装,但内饰的制造工艺是与生俱来的。风神L60虽然受成本限制无法大面积使用搪塑材质,但接缝和毛边处理等细节保持着东风标致一贯的水准,值得肯定。坐上驾驶座,视线良好,再加上厚实的座椅,它给人的第一印象很不错,唯一遗憾的地方在于方向盘只能上下调节。风神L60使用的电动助力转向系统,低速时转向非常轻松,让人觉得不错的是方向盘没有明显虚位,快速并线的时候车头指向和方向盘非常精准,车身动作干净,不拖泥带水。

  动力也是笔者买车非常关心的问题,东风风神L60的1.8LCVVT发动机参数不低,特别注重低扭表现,家用代步很合适。而且值得一提的是,一直出现的4速自动变速箱并没出现在配置表上。整套动力总成最大的加分点在于发动机和变速箱配合默契,6个挡位让挡位之间的齿比十分紧密,可以充分调动发动机的积极性。

  这车买得特别满意,官方报价129700元。首付只要18800元就可以拥有她,每天只需82元。如果你跟笔者一样喜欢既时尚又实用的车,那么,首选东风风神L60。年末了,还在等什么呢?赶紧提车回家拜年啦!

(夏阳)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=53489
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司