新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人社局 > 正文

“感谢你,让我的存折失而复得”

作者:广德新闻网 彭同荣 杨雪飞 来源:原创 日期:2016/11/1 10:12:02 人气:23  加入收藏  标签:

“真是太感谢你了,感谢你让我的存折失而复得!”近日,我县论坛上一则表扬县人社局工作人员王杰拾金不昧的帖子引发了市民的广泛关注。

据了解,当天中午,王杰正准备下楼吃饭,路过大厅时发现柜台上有两本本子,“直觉告诉我可能是客户落下的,我走近一看,竟是两本存折。我根据存折上的信息在经保系统上查询到失主是誓节中心小学的教师,随后,我立刻拨打了誓节中心小学财务的号码,请她帮我转告失主。”原来,两本存折的失主分别叫陶德珍和余培海,两位近80岁的老人都是誓节中心小学的退休教师,10月20日,两位老人在社保大厅社会保险柜台咨询保险相关事宜,临走时却忘记拿走放在柜台上的存折。“经过多方联系,我取得了两位老人的联系方式,告知他们存折被我拾到,在他们来领取之前放在我这儿很安全,并让他们携带各自的身份证来社保大厅领取。”王杰说,“我知道,存折丢了两位老人肯定很着急。”

“对待工作,他一直是任劳任怨、热心积极,并且富有很强的责任心,平时,他还是一个非常有爱心的人。”王杰的同事告诉笔者,对待工作扎扎实实、认真负责的王杰已经在自己的岗位上工作7年了,身为一名社保工作人员,他不仅认真落实各项任务,还积极服务、拾金不昧,而在王杰自己心中,这些都只是不值一提的“小事情”。     

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=51233
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司