新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 县医院 > 正文

一封“奇怪”的感谢信

作者:子寅 来源:原创 日期:2016/10/12 12:59:11 人气:28  加入收藏  标签:

p60.jpg

  近日,一封“奇怪”的感谢信在县医院外五科传开,到不是说信的内容,而是因为文字的字体是“反体”,只有反着看才能看清文字。“拿到这封信的时候,我们都在想怎么才能看懂,后来将信反过来看才看出了其中意思。”外五科护士长饶文霞告诉记者。

  既然明白了感谢信的内容,那么这“奇怪”的感谢信又出自谁的手呢?记者了解到,感谢信来自一名85岁的老人,老人因生病在外五科两次住院,时间长达一月之久,因感谢医护人员的悉心的照顾,从而写了这一封“奇怪”的感谢信。

  记者了解到,老人是一名前列腺增生伴尿潴留患者,在医院外五科接受治疗时,对该科室的医护人员的热情服务和高超技术,老人竖起了大拇指。他在感谢信中说道,你们用高超的医术及高尚的医德和辛苦的劳动,夜以继日的为我们服务,每一位医生、护士都很称职,对患者就像自己的亲人一样,每天总是嘘寒问暖,在空闲时间还帮患者打饭、不怕脏不怕累,几次都让老人感动到落泪。

  “我衷心的祝愿外五科的医护人员们,身体健康,百病不生,工作顺利。”感谢信的最后,老人这样的写到。“我们能理解老人的心情,他因病在我们这里住院了一个月,内心是十分渴望健康,我们就像他的朋友、家人一样,他感觉到了我们的温暖。而这也激励着我们在工作中不断努力,更好地为患者提供服务,把他们当做亲人,让他们把医院当家,时刻感受到温暖。”采访中,饶文霞说道

  感谢信有很多,但每封信都有新含义,新温暖。这封信仅仅是多封感谢信中的一封而已,但却是所有送来感谢信的患者们共同的心声。记者了解到,外五科成立的时间并不长,但每一位医护人员都受到过赞扬,也经历过挫折,但始终坚守在岗位上,始终坚持‘把病人当做自己家里人’的理念,把病人的利益放在第一位,为的只是病人能在治疗后得以康复,而患者对他们的一句肯定,一声感谢,更是他们一直坚持下去的不竭动力,也是县医院宝贵的财富。     



本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=49957
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司