新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 文化娱乐 > 正文

吴镇宇办派对为儿子庆8岁生日 晒爱子搞怪视频

作者:鲍文玉 来源:转载 日期:2016/9/29 9:45:16 人气:31  加入收藏  标签:

  27日是吴镇宇的儿子费曼(Feynman)的8岁生日,吴镇宇和他的妻子没有错过儿子的生日,帮费曼大搞生日派对,还请来费曼的朋友们尽情玩了一天。

  席间吴镇宇全程充当摄影师,帮儿子记录每个开心时刻,随后将相片上传到微博同大家分享,称:“费曼(Feynman)八岁生日快乐,今天我们的Feynman又长了一岁喽!爸爸妈妈、小伙伴们和所有爱你的人,都会一直陪伴着你哦~祝愿Feynman:生日快乐!无忧无虑地幸福成长!!!!!(PS:捕捉一只拍照狂魔~)”

  此外,吴镇宇还上传了2条费曼在生日聚会上的搞怪视频,网友被“他妖娆的舞姿”迷住,纷纷留言称“高冷的小王子跳起舞来这么洒脱!”“你是什么时候变成这种画风的!”


来源:京华时报

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=49291
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司