新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 司法局 > 正文

国家省媒体聚焦我县司法行政

作者:王翰 来源:原创 日期:2016/6/1 16:34:41 人气:74  加入收藏  标签:

近日,省委政法委“加强‘三化’建设,打造过硬队伍”主题宣传活动中央、省级媒体采访团走进我县。《法制日报》、人民网安徽频道、中央人民广播电台安徽记者站及《安徽日报》、《安徽法制报》、中安在线、万家热线省级媒体对我县司法行政工作进行了集中采访。

“目前,广德司法局在社区矫正方面做了哪些工作?对待特殊人员有什么样的具体措施?”《法制日报》的记者在采访现场这样问道。“这些年我们不断创新管理方法,坚持法、理、情相结合,管控、教育、帮扶相结合,社区矫正效果显著。”随即,县司法局相关负责人给出答案。

座谈会上,县司法局党组书记、局长洪立根向采访团介绍了我县司法行政工作的基本情况,并邀请他们观看了《法制广德》宣传片。近年来,县司法局不断创新,积极探索司法行政工作新路子,落实“六五”普法规划和依法治县纲要,落实目标任务和工作责任,全面加强基层司法所建设,牢固树立底线思维、法制思维、创新思维,不断提升社区矫正质量和效果。与此同时,该局还坚持服务领先,积极打造法律服务工作新平台,为我县群众积极服务,并且努力坚持队伍建设争先,提升司法行政队伍整体形象,让队伍管理更加规范。

县司法局还邀请了服务对象参加座谈会。服务对象纷纷表示,近年来县司法局坚持以人为本,注重服务。座谈会后,采访团一行来到县司法局社区矫正科和法律援助中心进行了实地采访。

(王翰)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=45118
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司