新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 城管局 > 正文

强制拆除违法建设 震慑违建嚣张气焰

作者:城文 来源:原创 日期:2016/5/25 16:55:38 人气:162  加入收藏  标签:

   近日,县城管局综合中队在城东中队和公安部门的配合下,及时快速将桃州镇祠山岗社区鸦雀岭一处违法建筑成功予以拆除。

根据群众举报,桃州镇祠山岗社区鸦雀岭有人建设违法建筑。县城管局综合中队接到举报后火速赶往现场,发现该处户主在自家楼房屋后建造砖混结构平房,其违法建筑面积约90平方米。发现情况后,中队执法队员立即对现场进行拍照取证,并依照执法程序向该当事人下达法律文书,责令其限期自行拆除。同时执法队员积极向当事人讲解相关法律法规及政策,希望其认清形势,配合自行拆除所建平房。当事人虽口头表示同意,但迟迟不予行动。为有效遏制该区域的违法建设,打击违建者的嚣张气焰,县城管局研究决定对该处违建实施强制拆除。5月19日,按照制定的强拆方案,县城管局综合中队在城东中队和公安部门的配合下,出动人员18人、挖机1台、执法车3辆、货车1辆,实施拆除行动。拆除过程中当事人情绪激动准备冲入拆违警戒线内,被一旁早早观察当事人的执法队员及时制止。大队负责人耐心给当事人作心理疏导,控制当事人的情绪。大约用时40分钟,成功将该处违法建筑予以拆除。

在强拆现场,周围居民目睹了整个强制拆除过程,对违法建设的严重后果也有了直观认识。此次强拆行动,既有效制止了违法建设行为,又起到了良好的警示效果,极大震慑了违法建设行为。

(城文)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=44835
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司