新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 江淮暖新闻 > 正文

【江淮暖新闻】医者大爱生命作证 县医院好医生杜勇累倒手术台因公殉职

作者:李传兵 来源:原创 日期:2016/4/22 10:47:42 人气:810  加入收藏 评论:0  标签:


  微博桌面截图_20160422105322.jpg

4月21日,年仅36岁的广德县人民医院骨科主治医师杜勇,在抢救车祸病人手术过程中因劳累过度昏倒在手术台上,虽经全力抢救,但最终医治无效于当日21时55分不幸因公殉职。

     据悉,当日已劳累了一天的杜勇医生下班回到家里,刚刚端起碗筷的他得知一起车祸受伤者需要做髋关节脱位手术。病情就是命令!他立马放下碗筷赶到了医院。在手术室里,刚给病人做完手术复位,他便昏倒在手术台上。随后,县医院立即组织了全院最为精干的医护力量,十几位医生不停的心脏按压,并紧急安装了临时心脏起博器。在三个多小时的抢救中,大家用了一切能用办法,可我们优秀的杜勇医生还是未能睁开双眼,永远的离开了他所挚爱的医疗岗位,他所热爱的医生职业,他所敬爱的家人与同事。他用生命作证:医者大爱,奉献青春!

    在同事眼中,杜勇是一个医术高明、对待工作认真负责的人,上午查完房后,下午下班前一定还要再去病房问问病号的情况;在家人眼中,他是一个好儿子、好丈夫、好父亲;在病人眼中,他就是可以依靠的人,住院病人听说他去世的消息后不禁流下眼泪。

    如今,让我们送别这位好医生,愿杜勇医生一路走好!

 (本报随后将对杜勇医生的事迹进行全面报道)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=43780
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司