新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 检察院 > 正文

县检察院获省表彰

作者:杨帆 来源:原创 日期:2016/3/11 15:28:12 人气:62  加入收藏  标签:

作为“基层院建设典型”代表在全省检察长会议上作交流发言

近日,省检察院在全省检察机关评选表彰了10个“基层院建设典型”,县检察院荣登表彰榜单,并作为“基层院建设典型”代表在全省检察长会议上作了交流发言。

2013年12月,最高人民检察院《2014-2018年基层人民检察院建设规划》颁布实施后,县检察院在县委和上院的领导下,带领全院干警同心同力,按规划要求推进基层院全面建设。

该院坚持政治建检和精神铸检相结合,建设过硬的检察队伍。通过培育和提炼当代“广检精神”,教育和引导干警牢记宗旨使命,尊崇宪法法律,坚持司法为民。

坚持将“正义广检”建设落实于依法履职尽责中。始终将理性平和文明规范司法理念融合在严格公正廉洁司法实践中,不断强化法治思维,严守权力边界,依法履行职责。

坚持将“有为广检”建设体现于服务经济社会发展上。紧紧围绕全县经济社会发展大局谋划和推进检察工作,充分发挥打击、预防、监督、教育、保护的职能作用,努力为我县经济社会发展提供有力的司法保障。

坚持将“文化广检”建设聚焦于检察人才的培养上。该院采取多项措施提升干警综合素养,推进队伍专业化职业化建设。

坚持将“活力广检”建设定位于培育发展的动力上。弘扬正能量,激发干警活力,努力为事业发展注入不竭动力。

(杨帆)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=42660
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司