新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 城管局 > 正文

违法建设“露头就打”

作者:邓东 来源:原创 日期:2016/2/3 8:29:24 人气:93  加入收藏 评论:0  标签:

违法建设“露头就打”

城管局春节期间拆违不手软

“我以为快要过年了,你们都在办公室吹空调,不会来拆我房子呢,谁知道来得这么快!”桃州镇清溪社区二房村违法建设当事人如是说。

1月19日下午,县城管局执法大队综合中队收到县查违拆违网络平台信息,称清溪社区二房村有违法建设。受领任务后,综合中队立即组织执法人员,第一时间赶赴现场进行调查。经调查,该户正在建造砖混结构的车库,面积约50余平方米。经现场询问,当事人未能拿出建房审批手续。随即,执法人员向当事人下达了限期拆除决定书,要求在规定的期限内自行拆除。

1月25日,综合中队组织执法人员对以上违法建设进行回访时,发现该户违法建筑依然存在。在说服教育无效后,综合中队于1月26日组织专门力量,对该违法建设依法进行了强制拆除。

为确保春节期间城区规划秩序稳定,严厉查处违法建设行为,狠刹违建歪风邪气,遏制违建蔓延势头,城管大队采取“露头就打”的原则,按照“硬态度、硬纪律、硬措施、硬手段”的要求,发现一处拆除一处,坚决遏制新增违法建筑。

(邓东)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=41563
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司