新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 房产汽车 > 房产 > 正文

今年过年想买房? 瑞园小区很理想

作者:舒寒 来源:原创 日期:2016/1/8 15:12:30 人气:1460  加入收藏  标签:


不知不觉冬天已经过了一半,随着春节的逼近,许多在外的游子也陆续回到久违的广德,以英伦气质引领小区新风尚的瑞园小区,又一次迎来了现房在售的高峰期,许多准备在年前觅得一处新家的市民一见倾心,相信有意返乡置业的人们也会怦然心动。

据了解,最近几个月,瑞园住宅一直处于热销状态,大幅度优惠加推后便赢得市场的一致认可,重点推出2980元一平米的特价房和惊艳的大户型,也吸引了许多有识之士的争先抢购,凭着新城区极佳的地理位置和超乎想像的居住条件,瑞园一直在这里兑现着关于幸福生活的承诺。

远观可悦目,近看便赏心的瑞园小区由多层住宅、小高层住宅和风情商业街组成,建筑风格俊朗而洋气,85000平米的占地面积,也成就了一览无余的极佳楼间距,南北通透的格局加上双阳台的理想设计,无论你选中哪套房子,都能轻松迎接阳光入户,不用出门就能呼吸到清新的空气,不用出城就能领略洋气十足的建筑档次,当现实与理想双双满足,这样的家,完美!

都说成家立业,迟早要选大户型,瑞园小区就专门为这样的业主准备着,大户型面积在137-140平米之间,3室2厅2卫2阳台,宽敞大气,无采光死角亦无空间浪费,想你所想,让套房也能实现别墅般的居住体验,让顾家的你一步到位便能实现三代同堂的梦想。

今年过年想买房?瑞园小区很理想。返乡置业有顾虑?我们所见即所得,买到便赚到,在外漂泊多年,也是时候落叶归根了,来瑞园选套房吧,等着你的除了惊喜的优惠,还有那家乡独有的亲切感。

(舒寒)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=40603
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司