新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 小记者专题 > 实践基地 > 正文

广德云花谷

作者: 来源: 日期:2015/12/3 12:08:56 人气:740  加入收藏 评论:0  标签:

很多时候觉得旅行只是源于一种情结,一张照片,一首诗,一份心情,都可以做为收拾行李踏上旅程的理由。

     

   紫蓝色的大笠菊海随风起伏,仿佛大地上延展的紫色梦境。3000亩地都笼罩在薰衣草的馥郁芬芳里。它幽香淡淡但又极具吸引力,沁人心扉刻骨铭心。要是不去这样美妙的地方许下爱的诺言,真不知道什么才是浪漫。让爱情像大笠菊的味道一样,清香但具有魔力。这个令人心动的地方位于安徽广德县光藻路9号(一萬纺织厂对面),美丽的雲花谷!


大笠菊的香是人生中的某种半梦半醒的状态,淡到了极处,又刻在心底。


闲闲地信步从花间走过,衣角就留着一种冷香,悠远的像初恋时的心情。


走进花海,只见那些花儿开的正艳,娇柔颤动,有脉搏起伏,在空气中跳跃。


微风过处,那碧绿的随风起伏,就像一位舞女在摆动她那美丽的长裙。



我们说好要一起貌美如花

一起等年华逝去

要一起走遍这繁华世界的每一个角落

再美好的风景,没有了你都将失去意义。


花儿盛开,我在花海等你!


许我一个童话世界,

你不来,我不老!


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=38552
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
上一篇:没有资料
更多>>网友评论
发表评论
热门排行
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司