新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 太极洞管委会 > 正文

我县旅游宣传首次走进北方市场

作者:彭静 来源:广德新闻网 日期:2014/9/25 10:14:00 人气:34  加入收藏  标签:

  9月19———22日,2014中国旅游产业博览会暨第十九届中国北方旅游交易会在天津梅江会展中心举行,县旅游局积极筹备、精心组织,首次参加北方旅游交易会。

  在为期4天的交易会期间,县旅游局通过设立宣传展板、发放宣传资料、展示具有广德特色的旅游产品等一系列活动吸引了大量参观者驻足咨询。

  随着高铁高速与城市快速路网的不断完善,距离的空间感缩小,老百姓越来越喜欢高铁游,北方游客也越来越青睐南部山水观光游。我县依托环太湖旅游圈、环上海旅游圈、环杭州旅游圈开展区域合作,共同打造营销平台,针对潜力巨大的北方旅游市场,通过旅游交易会等形式提高知名度和美誉度,力争提前抢占北方旅游市场,促进旅游经济发展。(江磊)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=35098
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司