新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 太极洞管委会 > 正文

太极洞游客人数旅游收入已超去年全年

作者:彭静 来源:广德新闻网 日期:2014/11/3 16:46:00 人气:111  加入收藏  标签:

  太极洞景区日前传来捷报:截至10月17日,该景区累计接待游客人数、旅游总收入均已超过2013年全年。在接下来两个多月时间里,实现年初确定的接待量15%的增幅目标指日可待。

  今年以来,旅游经济受到多方面制约。太极洞景区作为我县的老景区,积极应对大众化、散客化的市场需求变化,多措并举加快培育自驾游、自助游客源市场。主动调整营销策略,创新营销方式,联合“长三角旅游联盟”和旅游企业开展连线营销,同时利用微信、微博等新技术手段开展网络营销,加大与“同程网”、“携程网”等大型网络平台合作力度,网络营销量成倍增长,目前网上预订量已超去年同期的三倍。

  策划活动,刺激和引导消费市场是他们的秘诀之二,通过暑期科考、清凉避暑、烧烤露营、帐篷体验、赏影怀旧等体验性活动,及举办“第六届太极猕猴桃采摘节”、“萌宠小丑乐太极”等活动吸引了大量游客。

   有了营销策略,有了活动,提升服务,争取口碑宣传效应是他们的第三个成功做法。太极洞坚持“以游客为本”的服务理念,在提供免费导游讲解、营造游憩环境等方面满足游客需求,不断提高美誉度,实现游客传播影响力。

  下一步,太极洞景区将争取支持加大投入,加快洞外项目建设,整治周边环境,提升服务水平,使太极洞品牌成为长三角旅游市场一张靓丽的名片,成为全市加快文化旅游突破进程中的精品景区。(曾宪成)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?id=35091
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司