新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

我县举办烈士纪念日祭奠活动

作者: 来源: 日期:2017/9/30 21:21:31 人气:78  加入收藏 评论:0  标签:

扫2。.png

扫1。.png

    9月30日,第四个国家烈士纪念日。当日上午,我县在烈士陵园开展烈士祭奠活动,缅怀革命先烈。
    八时三十分,县领导陈红英、程利、周凤月、王爱庆、李军、汪期峰来到烈士陵园,在王金林烈士纪念碑前肃立。县委常委、常务副县长李军主持祭奠活动。
    伴随着深情的《献花曲》,8名礼兵抬起四个花篮,拾阶而上,走向王金林烈士纪念碑。花篮是由县委,县人大,县政府、县政协分别敬献的。县领导在整理挽联后,向烈士纪念碑三鞠躬,并与参加祭奠活动的优秀党员、优秀团员、少先队员、先进模范代表、部队代表等一起,瞻仰王金林烈士及零散烈士墓烈士,追思烈士的丰功伟绩。据了解,我县共有857名烈士,安葬在县烈士林园的有名烈士64名、无名烈士40名。
    “今天是国家烈士纪念日,我们怀着无比崇敬的心情,来这里参加祭奠仪式。通过这次仪式,我深深感受到今天的美好生活来自不易,回去后将立足本职,努力工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。”活动结束后,先进模范代表张青在接受采访时说。优秀共产党员代表严文说,“我们如今幸福安定的生活是烈士们用献血和生命换来的,所以我们要继承先烈遗志,以最饱满的热情对待工作、对待生活。”(吴靖)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=56145
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司