新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

我县举行太极洞五色谷开园仪式

作者: 来源: 日期:2017/9/29 17:51:17 人气:198  加入收藏  标签:

王庆武1.png

 

王庆武2.png

     9月29日上午,太极洞五色谷景区正式对外开放,县委书记王庆武出席开园仪式并宣布开园,县领导陈红英、程利、周凤月、王爱庆、刘群、刘力及县直各有关单位,各乡镇主要负责人等出席。开园仪式由县委常委、副县长刘力主持。
    县委副书记、县长陈红英在致辞中首先代表县委、县政府,对太极洞五色谷的正式开园表示热烈的祝贺,对各位来宾的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。陈红英指出,近年来,我县紧紧围绕“工业强县、生态立县”发展战略,开拓创新,锐意进取,在实现经济社会快速发展的同时,抢抓国家全域旅游示范区创建和皖南国际文化旅游示范区建设契机,以太极洞5A级景区创建为龙头,加快推进全县旅游产业发展,积极打造长三角生态休闲旅游目的地。陈红英强调,此次太极洞五色谷的开园,将丰富太极洞景区的文化、休闲、观光等功能,进一步提升景区建设水平和品牌形象,为创建5A级景区提供丰富内涵,希望五色谷公司按照品牌战略要求,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,加快基础设施建设,扩大区域影响力,努力把五色谷打造成深受游客喜爱的生态休闲度假胜地;太极洞管委会及相关部门要在做好服务的同时,整合资源,互联互通,统筹推进太极洞景区建设,切实发挥全县旅游的龙头和引领作用。陈红英表示,县委、县政府将一如既往地支持太极洞五色谷及全县旅游产业的发展,为推进全域旅游营造良好的发展环境。
    仪式上,五色谷项目负责人靳朝晖就项目有关情况进行了介绍。据了解,五色谷文创博览园项目总投资3亿元,其中文博园花海一期项目投资3400万元,主要建设珍稀花卉种植、四季球形花海育苗大棚等观赏类产品;婚庆基地、亲子乐园、花艺客栈、花道养生馆等体验型产品;旅游纪念品小站、花艺酒吧、特色小吃等服务型产品。同时,园内还设有“非物质文化遗产”皖南根雕、大学生实践创作写生基地、竹编技艺展馆等科普教育基地。随后,各位领导与项目负责人共同为景区开园剪彩,并入园参观游览。

    又讯 开园仪式结束后,王庆武一行还前往箐箐庄园视察指导景区项目建设工作。王庆武要求,要在尊重自然的前提下,充分挖掘文化元素,切实将当地丰富的历史人文景观与优美的自然景观有机融;同时要全面提高景区建设和管理服务水平,进一步扩大影响力,最大限度满足游客需求,努力将景区打造成为精品。(汪培)

王庆武3.png

 

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=56127
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司