新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

徐德美到太极洞调研景区立法工作

作者: 来源: 日期:2017/9/13 14:41:43 人气:65  加入收藏 评论:0  标签:

    9月11日,市人大常委会副主任徐德美一行到太极洞调研景区立法工作,县人大常委会副主任胡建平陪同调研。

    座谈会上,太极洞管委会负责人就景区发展现状和立法的必要性、可行性作了详细汇报,市人大常委会法工委就景区立法工作提出了具体指导意见。徐德美在讲话中指出,太极洞景区立法是一个理清思路、统一思想的过程,也是宣传营销的过程。她强调,景区立法要解决好几个问题:一是要解决好景区周边环境问题;二是要设计好、构建好适合景区保护发展的体制机制;三是要解决好三省联动执法问题;四是要解决好景区可持续发展问题。胡建平就落实好景区立法提出了具体建议并作表态发言。

    徐德美一行还实地了解了景区保护执法和规划建设管理现状。(广仁文)


本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=55882
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司