新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 房产汽车 > 汽车 > 正文

买哈弗汽车,就来广德吉祥汽车贸易有限公司吧!

作者:彭同荣 来源:原创 日期:2017/3/21 9:53:05 人气:268  加入收藏  标签:

  众所周知,从哈弗CUV第一次迈进SUV市场,到首款智能SUV哈弗H一 H2车市前沿6举成名;从哈弗创造中国时尚百搭潮流,到内外兼修、最具气质的哈弗H7上市;从哈弗H8打破自主造车常规模式,到哈弗H9不畏艰难,挑战高端,哈弗品牌已经逐渐做强做精做全,凭借着出色的品质赢得了市场的高度认可,在我县,直销哈弗红标汽车的就是广德吉祥汽车贸易有限公司。

  近日,记者来到位于亚夏汽车城的吉祥汽贸,了解到该汽贸于2011年6月成立,经营面积在700平方左右,是一家以汽车销售和售后服务为主营业务的公司,在该汽贸的展示厅内,记者看到了一款很有个性的SUV——哈弗H2,其“百搭”的车型确实能给人新鲜感。“该车前脸外观上采用全新的哈弗家族脸谱,大面积镀铬进气格栅设计,显眼的HAVAL车标加上大嘴式前进气格栅,中网配以镀铬饰条以作修饰,前大灯加入LED灯组,整体车头感觉饱满大气,张扬而不失时尚感。前包围采用时下流行的运动款设计,菱形进气口下方突出的两个棱角犹如两颗獠牙,带来强烈的运动感及侵略性。从车侧来看,哈弗H2的腰线很高且贯穿于整个车身,力量感十足。并且,该车采用了国内SUV少有的双色搭配。”该汽贸相关负责人彭超前告诉记者。

  记者了解到,该车内饰采用全新设计,比以往车型更注重内部材料的搭配,车内增加了大量的金属质感装饰以及木质装饰,集合行车电脑显示的炫彩数字3D时尚多功能仪表盘,中间使用彩色显示屏,瞬间油耗、续航里程等常用行车信息一目了然,并呈现出科技感。多功能方向盘上换上了HAVAL的新标志,集音响控制、蓝牙、定速巡航等功能键于一体,让驾驶、娱乐更轻松自如。一键启动系统,省却繁琐的传统启动程序,激情之旅只需一键启动。中控台上有一个大尺寸显示屏,支持GPS导航功能。“该车在车身和内饰的二十余处位置提供多种颜色组合,还有丰富实用的影音娱乐系统,让车主在旅途中充满愉悦和乐趣。不过,车尾并没有太多花哨的装饰,一排‘HAVAL’字样简洁、大方。”彭超前说道。

(彭同荣)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=54457
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司