新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 房产汽车 > 汽车 > 正文

哈弗H7:一款“有气质”的SUV

作者:彭同荣 来源:原创 日期:2017/3/6 18:08:56 人气:189  加入收藏 评论:0  标签:

  “我一直支持国产品牌汽车,前几天在亚夏汽车城吉祥汽贸买了一辆红标版哈弗H7,这款车不仅外观、内饰好看,车型配置也很给力,是值得入手的一辆好车。”家住城区的刘先生告诉记者,他对刚入手的爱车十分满意。

  近日,记者来到该汽贸公司,看到外观大气厚实且具有运动风的哈弗H7着实吸引了不少消费者前来观赏、咨询。该汽贸相关负责人彭超前介绍道:“很多消费者都被红标版哈弗H7吸引是因为该车在车型上相当具有品质感,细节方面也做了调整,比如这款车的大灯内采用了‘T’型灯带的日间行车灯,同样,尾部也采用了‘T’型元素的示廓灯。并且该车的前杠下部进气格栅是‘凹’字型轮廓,条形雾灯不再是悬浮式的设计风格,而是嵌在C型镀铬装饰条上,看上去更加厚实,富有力量感。”

  据了解,该车除了延续19寸的轮毂规格配置,还新增了更大的20寸轮毂,辐条上也将增加红色的HAVAL标识,与之搭配的是更宽、更扁平的255/45R20轮胎。车尾部分也有多处改动,高位扰流板上的刹车灯带变得更加宽大,尾灯组采用了阶梯式轮廓,取消了中部的镀铬线条装饰。整个后杠也进行了重新设计,减小黑色护板包围,加大银色下护板装饰。

  不少想要购买SUV的朋友会更加关注汽车的动力。记者还了解到,红标版哈弗H7依然保持着长城旗下动力最强劲的2.0T直喷发动机,匹配格特拉克6速湿式双离合变速器,采用潮流宽体设计,车宽同级别最大高规格,同时拥有虚拟仪表、超大全景天窗、无级电动尾门、超静音座舱、自动泊车辅助系统、手机互联与车联网系统等越级配置,的确是一款有气质的SUV。

(彭同荣)

本文网址:http://bbs.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=54235
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司